Меню La Carte

Холодные закуски

Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном 2700
Аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи на соусе из маракуйи и пряное гаспачо из моркови 1900
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
2100
Карпаччо из японской дорады с лимонными и апельсиновыми капсулами и цитрусовой заправкой 2900
Классический тар-тар La Parisienne
3200
Фаршированные мини-кальмары и тар-тар из осьминога на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца
2600
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
1600
Устрица Speciale № 2
1200



Горячие закуски

Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
2900
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
2600
Равиоли с начинкой из цесарки и фуа-гра и перепелка с виноградным соусом
2800

Гребешки на воздушном пюре из кольраби с яблочно-морковным соусом, хрустящими чипсами и щучьей икрой

2500
Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон 2900



Супы

Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
2500
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
1050
Луковый суп Vieux Paris 1400



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
5400
Большой буйабес в две подачи
9500
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
3900
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
5900
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
4800
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
4500
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)



Мясо

Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
3600
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
2600
Курица в стиле Coq au vin (традиционное бургундское блюдо)
2900
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
3300
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
4600
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
5100
Французская утка а-ля Людовик ХV на 4 персоны (по предварительному заказу)
12000



Десерт

Пряная ром-баба со свежими ягодами в английском соусе
2000
Чизкейк Сан Себастьен с ягодами и карамельным соусом
1400
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
1300
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
1400
Эклер Royal с легким карамельным кремом и топпингом из черники и голубики
1400
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
1050
Мильфей в стиле Павлова
1600
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой и шариком мороженого на выбор
1400

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
400

Сорбет на выбор

Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха 400