Меню La Carte

Скачать карту меню pdf Download menu pdf Charger le menu pdf

 


Холодные закуски

Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном 1300
Три оттенка утки на свежих листьях салата с заправкой из брусники и грецкого ореха
1400
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
1200
Буррата под аккомпанемент конкассе из спелых томатов с оливковыми капсулами
1500
Классический тар-тар La Parisienne
1750
Лосось гравлакс с муссом из авокадо и лимонными капсулами на подушке из свежего огурца
1700
Фаршированные мини-кальмары на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца с ароматом чоризо
1700
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
850
Устрица Speciale № 2
500



Горячие закуски

Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
1800
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
2100
Домашняя брандада из черной трески с креветками в темпуре
1500
Кусочки камчатского краба в темпуре с мармеладом из маракуйи и ароматной кокосовой пенкой 3200
Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон 2200
Лесная фантазия - ассорти из грибов в воздушном картофельном пюре с куриной печенью конфи, яйцом и соусом Порто
1500



Супы

Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
1800
Грибной крем-суп Oceanique с устрицей и гребешком
1400
Легкий суп "Эскарго" из свежих трав и бургундскими улитками
1450
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
850
Луковый суп Vieux Paris 900



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
3200
Большой буйабес в две подачи
5600
Буррида - морское ассорти из тюрбо, сибаса, барабульки, креветки и моллюсков с овощами в белом соусе
2900
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
2900
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
3300
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
3300
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
2600
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
3200
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)



Мясо

Французская утка а-ля Людовик ХV (на 4 персоны)
9000
Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
1700
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
1900
Coq au vin - петух в красном вине с гарниром из овощей (традиционное бургундское блюдо)
1800
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
2300
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
2300
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
3100
Рибай с гратаном из картофеля и перечным соусом (на 2 персоны) 5800



Десерт

Ром-баба со свежими ягодами и клубничными капсулами
1650
Глянцевая вишня Амарена
850
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
900
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
950
Малиновый купол с начинкой из карамелизированных фисташек
750
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
900
Шоколадно-абрикосовая опера
850
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой
600

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
200

Сорбет на выбор

Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха 200