Меню La Carte

Холодные закуски

Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном 2100
Аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи на соусе из маракуйи и пряное гаспачо из моркови 1800
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
1700
Карпаччо из японской дорады с лимонными и апельсиновыми капсулами и цитрусовой заправкой 2900
Классический тар-тар La Parisienne
2500
Фаршированные мини-кальмары и тар-тар из осьминога на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца
2400
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
1300
Устрица Speciale № 2
700



Горячие закуски

Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
2600
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
2300
Равиоли с начинкой из цесарки и фуа-гра и перепелка с виноградным соусом
2500

Гребешки на воздушном пюре из кольраби с яблочно-морковным соусом, хрустящими чипсами и щучьей икрой

2100
Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон 2500



Супы

Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
2200
Легкий суп "Эскарго" из свежих трав и бургундскими улитками
1800
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
950
Луковый суп Vieux Paris 1100



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
3800
Большой буйабес в две подачи
6900
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
3500
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
4800
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
4200
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
3500
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)



Мясо

Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
2400
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
2100
Курица в стиле Coq au vin (традиционное бургундское блюдо)
2500
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
2800
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
3100
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
3950
Французская утка а-ля Людовик ХV на 4 персоны (по предварительному заказу)
10000



Десерт

Пряная ром-баба со свежими ягодами в английском соусе
1800
Помдепан из Фонтенбло
1350
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
1050
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
1200
Эклер Royal с легким карамельным кремом и топпингом из черники и голубики
1200
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
1050
Хрустящий мильфей с ягодами и малиновым соусом
1350
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой и шариком мороженого на выбор
1050

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
350

Сорбет на выбор

Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха 350