Холодные закуски
Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном |
2700 |
Аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи на соусе из маракуйи и пряное гаспачо из моркови |
1900
|
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
|
2100
|
Карпаччо из японской дорады с лимонными и апельсиновыми капсулами и цитрусовой заправкой |
2900 |
Классический тар-тар La Parisienne
|
3200
|
Фаршированные мини-кальмары и тар-тар из осьминога на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца
|
2600 |
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
|
1600 |
Устрица Speciale № 2
|
1200 |
Горячие закуски
Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
|
2900 |
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
|
2600 |
Равиоли с начинкой из цесарки и фуа-гра и перепелка с виноградным соусом
|
2800 |
Гребешки на воздушном пюре из кольраби с яблочно-морковным соусом, хрустящими чипсами и щучьей икрой
|
2500 |
Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон |
2900 |
Супы
Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
|
2500 |
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
|
1050 |
Луковый суп Vieux Paris |
1400
|
Рыба
Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
|
5400 |
Большой буйабес в две подачи
|
9500 |
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
|
3900 |
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
|
5900 |
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
|
4800 |
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
|
4500 |
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
|
|
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)
|
|
Мясо
Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
|
3600
|
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
|
2600 |
Курица в стиле Coq au vin (традиционное бургундское блюдо)
|
2900 |
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
|
3300 |
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
|
4600 |
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
|
5100 |
Французская утка а-ля Людовик ХV на 4 персоны (по предварительному заказу)
|
12000 |
Десерт
Пряная ром-баба со свежими ягодами в английском соусе
|
2000 |
Чизкейк Сан Себастьен с ягодами и карамельным соусом
|
1400 |
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
|
1300 |
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
|
1400
|
Эклер Royal с легким карамельным кремом и топпингом из черники и голубики
|
1400 |
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
|
1050 |
Мильфей в стиле Павлова
|
1600 |
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой и шариком мороженого на выбор
|
1400 |
Мороженое на выбор
Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
|
400 |
Сорбет на выбор
Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха |
400 |
|