Меню La Carte

Скачать карту меню pdf Download menu pdf Charger le menu pdf

 


Холодные закуски

Устрица Speciales № 2 450
Сочная вишня с начинкой из фуа-гра
1400
Карпаччо из гребенчатых креветок со вкусом карри и кокоса с кусочками свежего манго (подается с соусом-бульоном из лимонника и имбиря)
1800
Камчатский краб в аранжировке био-овощей и трав
2400
Тар-тар из лосося и устрицы с желе из имбиря
2100
Конкассе из сочных томатов Биф с хрустящими пампушками, фаршированными козьим сыром
1100
Кальмары в темпуре на подушке из подкопченных сладких томатов с кокосовыми капсулами
950
Классический тар-тар из говядины "La Parisienne" с чипсами Нори
1600
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
860



Горячие закуски

Кусочки камчатского краба в темпуре с мармеладом из маракуйи и ароматной кокосовой пеной
2400
Дальневосточные гребешки на облаке из зеленого горошка
2000
Ризотто " Перигор" с ярким вкусом трюфеля и перепелкой
2100
Домашняя брандада из трески собственного соления с кальмарами в темпуре и картофельным пюре 1600
Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой 1500
"Лесная фантазия" - ассорти из грибов в воздушном картофельном пюре с куриной печенью конфи, яйцом и соусом Порто
1300



Супы

Крем суп "Два вкуса" из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
1500
Грибной суп с подкопченной рыбой и устрицей
1300
Лёгкий суп "Эскарго" из свежих трав с бургундскими улитками
1300
Луковый суп "Vieux Paris" 900



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы, диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Айоли
3200
Большой буйабес в две подачи
5600
Каннеллони с крабом под соусом "Сабайон"
2200
Филе сибаса Label Rouge по-провансальски с томатами конкасе
3600
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром изкартофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
3600
Филе дикого Saint Pierre с картофельным пармантье и соусом из мидий
2700



Мясо

Французская утка а-ля Людовик XV
11000
Рибай с гратеном из трав и картофелем с соусом Беарнез (на 2 персоны)
5200
Вырезка с соусом Порто на карпаччо из белых грибов
2800
Оленина под кисло-сладким соусом и мильфеем из овощей
2500
Баранья лопатка конфи с реструктурированными баклажанами
1800
" Coq au vin" - петух в красном вине с гарниром из овощей (традиционное бургундское блюдо)
1800
Утиная грудка на муссе из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
1500
Нежная курочка томленая при низкой температуре с лангустинами и соусом Bisque 1900



Десерт

Классическая ром-баба с пряным ромом и ассорти из красных ягод
1100
Нуга гляссе из красных ягод с пряным соусом Мартини Россо под ажурным карамельным куполом
820
Снежный вулкан
720
Велюровая сфера из шоколадного мусса с начинкой из нуги и карамели
1100
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с шариком ванильного мороженого
720
Гранд эклер с клубничным кремом
800

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое,карамельное
200

Сорбет на выбор

Брусника, лесные ягоды, лимон, манго,облепиха, йогурт 200