Меню La Carte

Скачать карту меню pdf Download menu pdf Charger le menu pdf

 


Холодные закуски

Фуа-гра "Мандарин" 1400
Севиче из сибаса Label Rouge и устрицы Speciale с желе из водорослей
1700
Карпаччо из креветок и гребешков Сан-Жак с кокосовыми капсулами и кусочками свежего манго
1800
Камчатский краб в аранжировке био-овощей с пюре трав
2400
Тар-тар из лосося и устрицы Speciale с желе из имбиря
2100
Конкассе из сочных томатов Биф с хрустящими пампушками, фаршированными козьим сыром
1100
"Лунный пейзаж" – копченая утиная грудка, каштан и кусочки карамелизированного яблока на тыквенном муссе
1100
Классический тар-тар "La Parisienne" из вырезки prime beef с чипсами Нори
1900
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
860
Устрица Speciale № 2
500



Горячие закуски

Кусочки камчатского краба в темпуре с мармеладом из маракуйи и ароматной кокосовой пеной
2600
Дальневосточные гребешки на облаке из зеленого горошка
2000
Тапиока с чёрным трюфелем, фуа-гра и перепёлкой
2100
Домашняя брандада из трески собственного соления с креветками в темпуре 1600
Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой 1800
"Лесная фантазия" – ассорти из грибов в воздушном картофельном пюре с куриной печенью конфи, яйцом и соусом Порто
1500



Супы

Крем суп “Два вкуса” из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
1800
Суп из двух видов копчёной рыбы на бульоне из визиги
1100
Легкий суп "Эскарго" из свежих трав и бургундскими улитками
1400
Луковый суп "Vieux Paris" 900



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Айоли
3200
Большой буйабес в две подачи
5600
Каннеллони с крабом под соусом "Сабайон"
2200
Филе сибаса Label Rouge по-провансальски с томатами конкассе
3600
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fumé
3600
Филе дикого Saint Pierre с картофельным пармантье и соусом из мидий
2900



Мясо

Французская утка а-ля Людовик ХV
11000
Рибай с гратеном из трав и картофелем с соусом Беарнез (на 2 персоны)
5800
Вырезка с соусом Порто на карпаччо из белых грибов
3100
Оленина под кисло-сладким соусом и мильфеем из овощей
2500
Баранья лопатка конфи с реструктурированными баклажанами
1800
Нежная курочка томленая при низкой температуре с лангустинами и соусом "Bisque"
2000
"Coq au vin" - петух в красном вине с гарниром из овощей (традиционное бургундское блюдо)
1800
Утиная грудка на муссе из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа гра 1700



Десерт

Гран-Марнье-баба с ассорти из красных ягод
1500
Груша "Вильямс" из нежного мусса с начинкой-сиропом из кальвадоса
1100
Малиновый купол с начинкой из карамелизированных фисташек
750
Велюровая сфера "Три Вкуса" (темный шоколад, банан, карамель)
1200
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с шариком ванильного мороженого
950
Открытый эклер с кусочками ананаса и легким кремом
700
Хрустящее колечко с кремом из лимона и бергамота, покрытое меренгой
600
Эклер с начинкой из орехового пралине
650

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
200

Сорбет на выбор

Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха 200