Холодные закуски
| Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном | 
2700 | 
 
| Аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи на соусе из маракуйи и пряное гаспачо из моркови | 
1900
  | 
 
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
  | 
2100
  | 
 
| Карпаччо из японской дорады с лимонными и апельсиновыми капсулами и цитрусовой заправкой | 
2900 | 
 
Классический тар-тар La Parisienne
  | 
3200
  | 
 
Фаршированные мини-кальмары и тар-тар из осьминога на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца
  | 
2600 | 
 
Овощной  тар-тар с маринадом из базилика, копчёной  масляной рыбой  и сорбетом из тархуна
  | 
1600 | 
 
Устрица Speciale № 2
  | 
1200 | 
 
 
 
  
Горячие закуски
Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
  | 
2900 | 
 
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
  | 
2600 | 
 
Равиоли с начинкой из цесарки и фуа-гра и перепелка с виноградным соусом
  | 
2800 | 
 
| 
 Гребешки на воздушном пюре из кольраби с яблочно-морковным соусом, хрустящими чипсами и щучьей икрой 
 | 
2500 | 
 
| Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон | 
2900 | 
 
 
 
  
Супы
Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой 
  | 
2500 | 
 
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
  | 
1050 | 
 
| Луковый суп Vieux Paris | 
1400
  | 
 
 
 
  
Рыба
Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
  | 
5400 | 
 
Большой  буйабес в две подачи
  | 
9500 | 
 
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
  | 
3900 | 
 
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным  соусом Fume
  | 
5900 | 
 
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
  | 
4800 | 
 
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
  | 
4500 | 
 
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
  | 
 | 
 
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)
  | 
 | 
 
 
 
  
Мясо
Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
  | 
3600
  | 
 
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
  | 
2600 | 
 
Курица в стиле Coq au vin (традиционное бургундское блюдо)
  | 
2900 | 
 
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
  | 
3300 | 
 
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
  | 
4600 | 
 
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
  | 
5100 | 
 
Французская утка а-ля Людовик ХV на 4 персоны (по предварительному заказу)
  | 
12000 | 
 
 
 
  
Десерт
Пряная ром-баба со свежими ягодами в английском соусе
  | 
2000 | 
 
Чизкейк Сан Себастьен с ягодами и карамельным соусом
  | 
1400 | 
 
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
  | 
1300 | 
 
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
  | 
1400
  | 
 
Эклер Royal с легким карамельным кремом и топпингом из черники и голубики
  | 
1400 | 
 
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
  | 
1050 | 
 
Мильфей в стиле Павлова
  | 
1600 | 
 
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой и шариком мороженого на выбор
  | 
1400 | 
 
 
Мороженое на выбор
Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
  | 
400 | 
 
 
Сорбет на выбор
| Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха | 
400 | 
 
 
 |