Меню La Carte

Скачать карту меню pdf Download menu pdf Charger le menu pdf

 


Холодные закуски

Башня из фуа-гра, сельдерея роти в желе из порто с копченым каштаном 1700
Аргентинские креветки в хрустящем тесте катаифи на соусе из маракуий и пряное гаспачо из моркови 1500
Овощная симфония на воздушной дорожке из козьего сыра с посыпкой из кедровых орешков
1500
Тар-тар из тунца с лимонными капсулами и кунжутной заправкой
1600
Классический тар-тар La Parisienne
1900
Фаршированные мини-кальмары и тар-тар из осьминога на соусе ромеско из свежих томатов и сладкого перца
2200
Овощной тар-тар с маринадом из базилика, копчёной масляной рыбой и сорбетом из тархуна
1100
Устрица Speciale № 2
550



Горячие закуски

Обжаренная утиная печень с белыми грибами на крем-брюле из тыквы с каштановой пенкой
2100
Ризотто с белыми грибами с ароматными нотами трюфеля
2100
Равиоли с начинкой из цесарки и фуа-гра и перепелка с виноградным соусом
2200
Кусочки камчатского краба в темпуре с мармеладом из маракуйи и ароматной кокосовой пенкой 3200
Каннеллони с крабом и креветками по соусом Сабайон 2300



Супы

Крем суп Два вкуса из тыквы и каштана с трюфелем, фуа-гра и копчёной утиной грудкой
1900
Грибной крем-суп Oceanique с устрицей и гребешком
1700
Легкий суп "Эскарго" из свежих трав и бургундскими улитками
1600
Рыбный суп-бульон по-Каннски с чесночными гренками и соусом Руй с шафраном
850
Луковый суп Vieux Paris 950



Рыба

Буйабес по-марсельски из 3-х видов свежей рыбы , диких креветок и мини-кальмаров с крутонами и соусом Руй
3200
Большой буйабес в две подачи
5800
Планша - кальмары, креветки, гребешки, осьминоги, цукини и сладкий перец, приготовленные в средиземноморском стиле
2900
Тюрбо под сливочным сабайоном с гарниром из картофельного пюре с водорослями и масляной рыбой и воздушным соусом Fume
4200
Филе дикого Saint Pierre с фенхелем и белым соусом из мидий
3700
Сибасс в соли, подается со сливочным соусом и овощами
3100
Сибасс в тесте, подается со сливочным соусом и овощами (по предварительному заказу)
Кулебяка от Шефа с начинкой из красной рыбы и риса с визигой (по предварительному заказу)



Мясо

Утиная грудка с муссом из тыквы и яблока с вишневым соусом и капсулами из фуа-гра
2100
Нежная курочка томленая при низкой температуре со сморчками и картофельным пюре
1900
Coq au vin - петух в красном вине с гарниром из овощей (традиционное бургундское блюдо)
2100
Наваран из томленого молодого ягненка со сморчками и овощами
2500
Оленина с брусничным соусом и муссом из сельдерея с каштанами
2800
Вырезка с соусом порто и обжаренный картофель с белыми грибами
3600
Рибай с гратаном из картофеля и перечным соусом 4600
Французская утка а-ля Людовик ХV на 4 персоны (по предварительному заказу)
9000



Десерт

Пряная ром-баба со свежими ягодами в английском соусе
1650
Помдепан из Фонтенбло
1200
Крем-брюле с натуральной ванилью Бурбон
950
Яблочный пирог La Colline на домашнем тесте с ванильным мороженым
950
Эклер Royal
1100
Нуга гляссе со свежей клубникой и ароматным соусом из мартини россо
950
Хрустящий мильфей с ягодами и малиновым соусом
1200
Фондан из темного шоколада Кайамбе с фисташковой начинкой и шариком мороженого на выбор
950

Мороженое на выбор

Ванильное, шоколадное, фисташковое, карамельное
300

Сорбет на выбор

Абрикос, лесные ягоды, лимон, манго, облепиха 300